Portal Berita Terkini Seputar Papua dan Nasional. Berita terbaru seputar Berita Nasional, Pemerintah Daerah, Dewan, Olahraga, Politik, Hukum dll
RedaksiIndeks
banner 728x250
1 / 3
2 / 3
3 / 3

Harmonis, Billy Suwae dan Mulyono Ambil Formulir Pendaftaran di DPC PDIP dan Demokrat

Billy Suwae bersama wakil Mulyono mengambil form formulir pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Jayapura periode 2024-2029 di sekretariat DPC PDI Perjuangan dan di sekretariat DPC Partai Demokrat, Senin 29/04/2024.

banner 120x600
banner 468x60

Kabupaten Jayapura, jelajahpapua.com – Paket Lengkap Billy Suwae bersama wakil Mulyono mengambil form formulir pendaftaran Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Jayapura periode 2024-2029 di sekretariat DPC PDI Perjuangan dan di sekretariat DPC Partai Demokrat untuk mengambil formulir pendaftaran, Senin 29/04/2024.

Billy Suwae dan Mulyono merupakan pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Jayapura yang siap bertarung di Pilkada 2024.
Satukan kekuatan dengan tujuan yang sama untuk kabupaten Jayapura, kedua kandidat muda ini telah menyatakan siap maju ada pilkada.

banner 325x300

Billy Suwae saat di wawancara usai menerima form formulir pendaftaran mengucapkan terimakasih kepada DPC PDI Perjuangan Jayapura dan DPC Partai Demokrat yang sudah menerima kedatangan mereka dengan baik.

Sudah bulat untuk maju menjadi Bakal Calon Bupati Jayapura bukan karena ambisi, melainkan merasa terpanggil untuk kesejahteraan masyarakat kabupaten jayapura.
“Selain dari keterpanggilan untuk kesejahteraan masyarakat kabupaten Jayapura, tetapi juga semangat anak muda yang harus kita raih,”ujarnya.

Tidak hanya itu, Billy Suwae juga berkeinginan untuk meneruskan teladan dari almarhum yang telah diletakan sang ayah saat menjabat sebagai Bupati Jayapura dua periode 2021-2011.
“Bukan sebuah ambisi, tetapi terpanggilan  saya untuk melanjutkan apa yang pernah ayah saya lakukan di Kabupaten Jayapura dan juga pemimpin-pemimpin terdahulu dengan apa yang sudah mereka buat untuk kabupaten Jayapura.

Baginya kesempurnaan hanya milik Tuhan, kita hanya ingin melakukan yang terbaik untuk pembangunan di kabupaten jayapura tetap berlanjut dan berkesinambungan.

Usai mengambil formulir di PDI Perjuangan dan Demokrat, Billy Suwae dan Mulyono akan melengkapi dan menyerahkannya kembali dalam waktu dekat ini,” Ungkapnya.

Sementara itu, Bakal Calon Wakil Bupati Jayapura, Mulyono menegaskan kesiapan kami berdua untuk maju bukan baru, tetapi kami sudah sepakat dan mantap untuk maju.
“Jadi kami telah berkomitmen untuk maju bersama Billy Suwae. Pasalnya, hubungan baik keduanya sudah terjalin sejak lama.

Dengan yakin dan mantap, jika terpilih pada pilkada 2024, kami harmonis dalam pemerintahan yang berdampak juga pada masyarakat. Sebab kebijakan yang akan kami lakukan bukan kebijakan dari kami, tetapi lebih kepada kebijakan pemerintah untuk kesejahteraan masyarakat,” pungkasnya. (**)

banner 325x300